Pour changer, voici un petit post sur la bouffe :)
Beaucoup d'entre vous m'ont peut-être déjà entendu parler du Father's Office.
Le Father's Office est un bar à bières qui sert l'un des meilleurs burgers de Los Angeles (LE meilleur according to Victor aka burgerman). Le week-end d'avant on y est retournés avec Romain pour faire découvrir le burger à ses anciens colocs.
Attention! On regarde mais on ne touche pas!
Ce qui rend ce burger si différent pour moi c'est la viande. Si tendre. Chaque bouchée fond dans la bouche. Pour l'accompagner: une sauce aux onions caramélisées et au bleu (enfin du vrai fromage qui a du caractère), le tout sur un lit de roquette. Le burger se distingue encore par son pain. Il ne s'agit pas d'un "bun" classique, comme ils disent ici, mais d'un pain français de forme ovale.
Romain approuve! Pour lui aussi, c'est le meilleur burger de LA.
Quant à moi, je suis de plus en plus partagé. C'est la troisième fois que j'y vais. La première bouchée est toujours un délice, c'est vrai. Mais arrivé à la moitié du burger, je commence à me lasser du goût. Et ce n'est pas la première fois. Au final, je pense que le Father's Office Burger serait encore meilleur avec une touche d'épices ou de piment. Cela relèverait le goût de la viande, lui donnerait plus de caractère ou de profondeur (je me la joue boucher oenologue là). Alors oui je fais la fine bouche mais je compare au Umami Burger, un autre burger fameux ici qui va plus loin dans les épices et saveurs originales. Mais ce sera l'objet d'un autre numéro spécial burger.
Je vous laisse sur cette photo de petit croque monsieur que je me suis préparé l'autre jour, en désespoir de bouffe française, même simple!
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